Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Среда, 16.01.2019, 04:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Как вы оцениваете шансы ФК Днепр в Украинской ПЛ.
Всего ответов: 11
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 21 » Волынь - Металлург Д 1:3
22:49
Волынь - Металлург Д 1:3
фото ФК Металлург Донецк

В товарищеском по своей сути матче металлурги одолели Волынь.

Фантастически-математические шансы подняться на шестую строчку турнирной таблицы в последнем туре у донецкого Металлурга были. Но реальных шансов не было, потому встреча в Луцке с турнирной точки зрения оказалась бесполезной. Зато команды компенсировали отсутствие интриги достаточно интересной игрой и четырьмя забитыми мячами.

С первых минут встречи гости старались больше контролировать мяч, не брезгуя длительными распасовками на своей половине поля, и это принесло свои плоды - инициативу металлурги захватили. Довольно быстро им удалось и открыть счет в матче. На 10-й минуте Танаса после передачи из глубины поля прострелил с левого края штрафной вдоль ворот, и Фернандо Ади с близкого расстояния переправил мяч в пустые ворота. Этот мяч стал дебютным для рослого темнокожего форварда в футболке Металлурга. На этом дебюты для игроков донецкой команды не закончились - во втором тайме на замены вышли молодые Грищенко и Полюлях, которые до сегодняшнего матча за первую команду не играли.

После первого забитого мяча игровое преимущество МетаДона стало еще более ощутимым. Кварцяный уже на 16-й минуте попытался внести коррективы в игру своих подопечных при помощи замены Гошкодери на Максимюка, но от второго пропущенного мяча эта замена Волынь не спасла. Танаса получил мяч на подступах к штрафной площадке соперника, спокойно его обработал и пробил точно в нижний угол.

Казалось, что волынянам в отчетной встрече ловить больше нечего, так как в атаке у них не получалось ровным счетом ничего, но на помощь хозяевам поля пришел угловой. После подачи с угла поля ошиблись игроки Металлурга, и Пищур метров с 11-ти без помех отправил мяч в сетку.

После этого волыняне воспряли духом, и до конца первого тайма уже они выглядели поактивнее соперника, хотя и не создали ничего особо опасного у ворот Бандуры. Закончилась же первая половина для Волыни на минорной ноте - Саша Стевич получил травму и покинул поле. На вторую 45-минутку вместо него вышел Приндета.

После перерыва на поле была довольно-таки равная борьба без большого количества опасных моментов. У Волыни был прекрасный шанс отыграться на 77-й минуте, но Чечер подстраховал своего вратаря после удара Павлова.

Точку в матче поставил дальним ударом со штрафного Морозюк. Не без помощи Годованого, от головы которого мяч срикошетил в ворота.

Волынь - Металлург Д 1:3

Голы: Пищур, 31 - Ади, 10, Танаса, 21, Морозюк, 90+4

Волынь: Недилько, Симинин, Годованый, Изворану, Гошкодеря (Максимюк, 16), Стевич (Приндета, 46), Карковский, Рамон, Павлов, Бабырь, Пищур

Металлург Д: Бандура, Прийма, Чечер, Аделейе, Воловик, Мкртчян, Лазич, Соарес (Джуровски, 79), Морозюк, Танаса (Грищенко, 74), Ади (Полюлях, 87)

Предупреждения: Годованый, Карковский, Изворану - Воловик, Морозюк

Просмотров: 289 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2019