Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 15:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
За какую команду вы болеете?
Всего ответов: 24
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Таврия — Заря. Превью
12:39
Таврия — Заря. Превью
Фото fpl.ua

Суббота, Симферополь, стадион Локомотив, 14:00, арбитр Александр Иванов (Макеевка).

Прямая трансляция на ТК Футбол и Первом национальном.
 
Валерий Петров наверняка готов сделать выводы после поединка его команды против Металлурга З две недели назад. Несмотря на чудесное спасение от поражения, в Крыму остались недовольны действиям команды и болельщики, и руководители клуба, и тренеры с игроками. Поэтому настрой обязательно будет боевой, а состав немного изменится.
 
По-прежнему отбывает дисквалификацию Саша Джуричич, и наставнику следует искать адекватную замену партнера Антону Монахову. Однако более важной новостью является потеря капитана Слободана Марковича, ему трудно будет найти достойного сменщика в кадровом наборе. Вероятнее всего, Петров представит общественно в этом поединке сразу двух зимних новичков команды, хорватов Ивана Графа и Матию Шпичича. Они как раз и выступают на тех проблемных для этого поединка позициях, и получат шанс проявить себя.
 
Возвращается на левый фланг обороны Андрей Донец (еще один новичок Петр Клепчарек пока не готов играть), а справа в полузащите сыграет один из героев последнего поединка Александр Каблаш. Все остальные основные игроки должны снова выйти с первых минут.
 
У Анатолия Чанцева нет ни одной причины делать изменения в составе. Он три матча начинает одним и тем же набором игроков, и нынешняя метаморфоза вызвана только дисквалификацией Александра Касьяна. Хотя конечно именно Руслан Фомин видится форвардом луганчан номер 1, просто начало года ему подпортила травма. Многочисленные новички по-прежнему будут только в запасе, там же ожидается и выздоровевший после травмы Роман Емельянов.
 
Травмированные: Маркович - Милько
 
Дисквалифицированные: Джуричич - Касьян
 
Слова
 
Слободан Маркович, капитан Таврии:
 
"Заря – действительно, один из самых неудобных для нас соперников в последнее время. Что ж, мотивация у ребят на игру должна быть на самом высоком уровне".
 
Анатолий Чанцев, главный тренер Зари:
 
" Из трех матчей, сыгранных Зарей в весенней части сезона, два пришлись на соседей по таблице – Ильичевец и Оболонь. Очередной – из этой же серии, и мы к этому готовы. В том, что в субботу в Симферополе выйдет боевая игра, никаких сомнений нет". 
 
Юрий Мартыщук, голкипер Зари:
 
"С Таврией игра будет интересной, ведь симферопольцы захотят реабилитироваться за крупное поражение в первом круге. И мы тоже едем за тремя очками. Будет боевая игра". 
 
История противостояний
 
Всего 17 матчей: +7=4-7, мячи 25:23
 
На поле Таврии: +5=1-2 14:7
 
Последний матч на поле Таврии (11.04.2010): Таврия - Заря 0:1 (Силюк, 62)
 
Матч первого круга: Заря - Таврия 5:3 (Лазарович, 28, 85, Виценец, 57, Полянский, 61, Каменюка, 82 - Платон, 24, Идахор, 41, 59)
 
- Таврия выиграла только один из пяти последних матчей у Зари;
 
- Анатолий Чанцев семь раз встречался с Таврией в высшей лиге в качестве главного тренера (Металлург З и Заря) и проиграл только один раз. В мае 2005 года крымчане дома выиграли 5:1 с хет-триком Лаки Идахора. В остальных шести матчах две ничьих и четыре победы Чанцева;
 
- Лаки Идахор в шести матчах против Зари в составе Таврии забил пять мячей.
 
Интересные факты
 
- три из четырех последних матчей Таврии завершились вничью 2:2, всего же такой результат встречался пять раз у крымчан;
 
- Таврия только один раз проиграла в восьми последних играх;
 
- в шести последних матчах дома крымчане не уступают, набрав за это время 12 очков;
 
- Таврия забивает в 13-ти последних матчах, но и пропускает в 15-ти;
 
- Таврия явный лидер чемпионата по желтым карточкам - 57 штук;
 
- Заря - лидер чемпионата в таблице матчей за 2011 года, после трех туров у команды семь очков;
 
- Заря забивает в семи последних матчах.
Просмотров: 254 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018