Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 14:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Как вы оцениваете шансы ФК Днепр в Украинской ПЛ.
Всего ответов: 11
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 21 » Севастополь — Таврия. Накануне
15:33
Севастополь — Таврия. Накануне
Фото fcsevastopol.com

Суббота, Симферополь, стадион Локомотив, 16:00, арбитр Олег Деревинский (Киев).

Прямая трансляция на ТК Футбол (перекличка).
 
Единственный матч в последнем туре, где обе команды имеют турнирную мотивацию. Вроде бы принципиальности сражению должен прибавлять факт соседства клубов, так сказать, статус дерби. Впрочем, у Таврии и Севастополя особые отношения, первый человек в Крыму и почетный президент Таврии Сергей Куницын имеет отношение к становлению Севастополя, а поклонники каждого из клубов практически всегда симпатизируют другому. Но ведь дружба дружбой, а результат превыше всего.
 
Наставник Севастополя Ангел Червенков вряд ли будет проводить кардинальные изменения в составе по сравнению с матчем в Запорожье, несмотря на поражение. Просто он уже основательно обозначил тех игроков, которым он особенно доверяет и даже поражение от явного аутсайдера не может служить причиной для кардинальных перемен. Разве только Ибраими на острие атаки случай чего заменит Шевчук, хотя это не слишком актуально, учитывая, что Севастополю наверняка придется больше контратаковать, ведь, несмотря на домашний статус матча, фактически Моряки будут играть в гостях.
 
Александр Щудрик позволил себе провести эксперименты в составе в матче против Оболони как в кадровом плане, так и в схеме игры. Сегодня наверняка будут произведены и другие изменения, например, Шпичич сыграет слева в обороне. Хотя сейчас много говорить о составе Таврии трудно, мало кто знает о предпочтениях нового наставника, так что нужно ждать непосредственно игры и там уже смотреть. Хотя того же Любеновича наверняка снова увидим в центре поля, в основе сыграет молодой Погорельцев, а впереди сразу три номинальных форварда.
 
Дисквалифицированные: нет
 
Травмированные: Монахов - Зборовский, Шевелюхин
 
Под вопросом: Стойко, Шиндер
 
Слова
 
Ангел Червенков, наставник Севастополя:
 
"Мы сделали очень тщательный анализ игр нашего соперника. Знаем, что Таврия - это классная команда. У нее хорошие, техничные игроки. Но мы не хуже Таврии. Надеюсь, что это будет наш день, наша игра и наша победа! Мы верим в это".
 
Сергей Куницын, почетный президент Таврии:
 
"Хотелось бы, чтобы Таврия победила и при условии удачной для нас развязки во Львове заняла шестое место, а Севастополь сохранил прописку в элите".
 
Александр Жабокрицкий, полузащитник Севастополя:
 
"Да, то, что мы сами себе создали проблемы это факт. Но по большому счету мы все игры играем на выезде. Трудно сказать, что не получается. Мы создали достаточно моментов у ворот соперника, но, к сожалению, не смогли забить. Забей мы хотя бы один мяч из этих моментов, все могло бы сложиться совсем по другому".
 
Матч первого круга: Таврия - Севастополь 2:1 (Корнев, 4, Шандрук, 75 (в свои ворота) - Левандовски, 41)
 
Интересные факты
 
- Севастополь выиграл все четыре последние домашние встречи на своем поле. Правда, это, по большому счету, поле Таврии;
 
- победа Таврии над Оболонью стала первой после четырех матчей без трех очков для симферопольцев.
Просмотров: 240 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018