Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 14:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт? Останетесь нашим постоянным посетителем?
Всего ответов: 14
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 21 » Оболонь - Металлист 0:2
22:52
Оболонь - Металлист 0:2
фото ФК Металлист

Харьковский клуб в очередной раз попал в призовую тройку вслед за Шахтером и Динамо.

За тур до финиша первенства Металлист, в отличии от последних лет, еще не гарантировал себе медали. Но они, как говорится, находились в поул-позиции, опережая конкурента в лице Днепра на одно очко. Поэтому в Киеве подопечным Маркевича нужно было просто побеждать.

Оболонь - соперник, конечно, послабее Шахтера на тоже далеко ни из приятных. Тем более, что с командами верхней части турнирной таблицы Пивовары играют довольно неплохо.

Но Металлисту важный задел удалось обеспечить довольно быстро. После стартовой раскачки, продолжавшейся чуть более десяти минут, счет был открыт. Защитники Оболони создали слишком высокую линию и позволили Кристальдо убежать к воротам Рыбки от центрального круга. Лозинскому догнать аргентинца не удалось, поэтому тот спокойно и без помех точно пробил в дальний угол.

Совсем скоро Хонатан оформил дубль. После неплохой комбинации и сэйва Рыбки после удара Олейника мяч отскочил к форварду харьковчан, который метров с шести в падении через себя послал круглого по назначению. В эти минуты игра у Оболони не клеилась совершенно, поэтому Ковалец сменил инертного Кучеренко на Панаса. И тут же Пивовары заиграли поинтереснее.

Уже на 33-й минуте перекладина впервые пришла на выручку гостям - это Мандзюк головой пробивал после подачи с левого фланга. Чуть позже мяч вновь едва не оказался в воротах Дишленковича, но после прострела того же Мандзюка в самый неподходящий момент подскользнулся Борис Баранец.

После перерыва Оболонь продолжила наседать. Удар Мандзюка из пределов штрафной оказался немного неточным, а выстрел Панаса со штрафного кипер Металлиста сумел перевести в перекладину. Но затем Мирон Маркевич, почувствовав, что у команды проседает центр поля, выпустил опытнейшего Шелаева вместо Кристальдо. И игра успокоилась.

Вплоть до финального свистка ничего интересного на поле не происходило. Много борьбы и невынужденных ошибок, минимум эффектных комбинаций и обыгрышей. Так и доиграли обе команды до финального свистка, смирившись с результатом.

0:2 - Металлист пятый раз подряд берет бронзу, а Оболонь оставляет невероятно приятные впечатления, посрамив скептиков, прогнозировавших им вылет.

Оболонь - Металлист 0:2
Голы: Кристальдо, 14, 25

Оболонь: Рыбка, Кутас, Лозинский, Пластун, Путраш, Б. Баранец, Лупашко, Котенко (Г. Баранец, 69), Кучеренко (Панас, 30), Сибиряков, Мандзюк

Металлист: Дишленкович, Вильягра, Обрадович, Березовчук, Пшеничных, Эдмар, Валяев, Клейтон Шавьер (Ткачев, 86), Девич (Воробей, 79), Олейник, Кристальдо (Шелаев, 54)

Предупреждения: Мандзюк, Б. Баранец, Панас, Лупашко - Валяев, Березовчук, Вильягра, Дишленкович
Просмотров: 262 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018