Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 14:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Как вы оцениваете шансы ФК Днепр в Украинской ПЛ.
Всего ответов: 11
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 14 » Молодежное первенство. Динамо оборвало полосу неудач
21:27
Молодежное первенство. Динамо оборвало полосу неудач
Макс: гол + пас, fpl.ua

29 тур ознаменовался первой за последние семь матчей победой дублеров столичного гранда.

Динамо – Волынь – 1:0
Гол: Панфилов, 59

Динамо: Тимофеев, Гарбар, Акубардия, Братков, Гиоане (Савченко, 46), Маграо (Швыдкий, 30; Ефремов, 87), Калитвинцев (Раджабов, 46), Панфилов (Балан, 90+2), Буяльский, Боровик, Черноморец
Тренер:
Александр Хацкевич.

Волынь: Сослюк, Симинин (Сташевский, 64), Циркуненко, Костюченко, Карасюк, Параскив (Никитюк, 51), Ряшко, Лопес (Жук, 46), Герасимюк (Гошкодеря, 46), Павлов (Петрук, 73), Лысенко (Кримнюк, 63).
Тренер: Виталий Кварцяный

На этот матч Александр Хацкевич выставил, в основном, ребят 1993 г.р., и они не подвели наставника. Если игрой опытных легионеров Гиоане и Маграо он остался не очень доволен, о чем свидетельствуют и ранние их замены, то молодые ребята заслужили на комплименты. Ведь дубль Динамо выиграл свой первый матч еще с начала марта, к тому же, оставив свои ворота в неприкосновенности. Единственный мяч Панфилов забил, проявив неплохое индивидуальное мастерство – развернулся и зряче подкрутил. Кстати, для форварда киевлян это уже третий гол в последних трех встречах (ранее Слава забивал Карпатам и Шахтеру). Отметим, что кроме единственного гола, команды насоздавали достаточно много других моментов. Среди прочих, мог забивать один из лучших бомбардиров сезона, лучанин Павлов.

Металлург Д – Карпаты – 1:0
Гол: Соломка, 70

Обоюдоострая игра двух неплохих молодежных команд завершилась минимальной победой хозяев. После прострела капитана дончан Грищенко вышедший на замену Соломка сразу же пробил, заставив капитулировать вратаря львовян. Так Карпаты окончательно капитулировали в борьбе за пьедестал.

Таврия – Оболонь – 0:3
Голы: Опарин, 21 (авт.), Толстяк, 52, 90  
На 7 мин. удален Браун (Т.)

Хозяева сетуют, что фол последней надежды, из-за которого уже в дебюте удалили нигерийца Браун, был спорным – как они уверяют на сайте, рядом с оборонцем были еще двое игроков хозяев. Как бы там ни было, счет – на табло. В первом тайме гости повели после второго к ряду автогола Опарина, неудачно сбросившего мяч головой вратарю Постранскому. После перерыва дублем отличился Толстяк – сначала после выхода один на один, затем – ударом головой. Теперь в активе результативного Пивовара 11 голов.

Металлист – Ильичевец – 3:1
Голы: Лозовой, 23, Будник, 45, Радченко, 90+3 – Иванов, 69  

Ведущие отчаянную борьбу за «серебро» харьковчане открыли счет на 23 минуте. Будник пофеерил в штрафной, обыграв двух защитников и выложив мяч Лозовому, а тот отправил мяч в ворота. Под конец первого тайма Будник отличился сам – замкнул навес слева от Барилко (кстати, теперь харьковчанин сравнялся с Баранником в «гонках снайперов»). После гола Иванова отставание гостей в счете сократилось к минимуму, но уже в компенсированное время Металлист снял последние вопросы, забив третий мяч. Это вышедший на замену 16-летний Артем Радченко поразил ворота соперника с пределов штрафной.

Кривбасс – Заря – 0:0

Болельщики не увидели в этом матче голов, и большая заслуга в этом вратарей – хозяев, Горового, и гостей – Мартыщука. Первый отбил хорошие удары Кохмана и Волкова, второму удалось парировать выпад Мисько. В некоторых моментах, конечно, Фортуна и дефекты техники помогали вратарям сохранять свои владения в неприкосновенности: в конце матча криворожанин Сахно угодил в перекладину, а игрок гостей Пьянов в нескольких моментах был чуть неточным.

Днепр – Арсенал – 2:1
Голы: Барышников, 13, Калиниченко, 77 – Вечурко, 50

Место в воротах киевлян занял опытный Рева, а «вожаком» команды хозяев стал Калиниченко. Уже в начале матча он совершил внушительный прорыв с фланга в центр, осмотрелся и прекрасным пасом выложил мяч Барышникову – тот с левой упаковал мяч в девятку ворот Канониров. Но уже в начале второго тайма Вечурко сравнял счет. И снова на выручку пришел Калиниченко: Максим изящным ударом со штрафного положил мяч в сетку ворот гостей.

Металлург З – Севастополь – 2:1
Голы: Джеферсон, 15, Каськов, 22 (с пен.) – Худобяк, 75

В первом тайме решающими стали стандарты. Сначала Джеферсон заработал и мастерски исполнил штрафной, а семь минут спустя Каськов после передачи Сидорчука с центра поля вырывался на ударную позицию, но был сбит в штрафной площадке. Несмотря на то, что Литовка угадал направление полета мяча после удара Артура с пенальти, дотянуться к нему он не сумел. Гол Худобяка после передачи Сечина обострил ситуацию в матче, и гости пошли ва-банк. Но пользы с этого не возымели, даже больше: если бы Ковалевскому или Рибейро повезло, счет мог бы стать и покрупнее.

После 29 тура ситуация в турнирной таблице молодежного первенства следующая:

1. Шахтер – 66 (29), 2. Днепр – 54 (29), 3. Металлист – 53 (29), 4. Карпаты – 47 (29), 5. Ильичевец – 44 (29), 6. Ворскла – 44 (29), 7. Оболонь – 42 (29), 8. Металлург Д. – 39 (29), 9. Арсенал – 38 (29), 10. Металлург З. – 37 (29), 11. Волынь – 33 (29), 12. Таврия – 32 (29), 13. Динамо – 31 (29), 14. Заря – 30 (29), 15. Севастополь – 29 (29), 16. Кривбасс – 27 (29).

Самые результативные: Баранник (Ворскла), Будник (Металлист) – по 13, Габовда (Карпаты), Будковский (Шахтер) – по 12 голов, Павлов (Волынь), Толстяк (Оболонь) – по 11, Омельченко (Карпаты), Волков (Заря) – 9.

Матчи последнего, 30 тура состоятся 20 мая.
Просмотров: 228 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018