Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 14:04
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Как вы оцениваете шансы ФК Шахтер в ЛЧ?
Всего ответов: 7
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 15 » Маркевич: "Хорошо, что все так сложилось"
21:54
Маркевич: "Хорошо, что все так сложилось"
Фото ФК Металлист

Мирон Маркевич после победы его Металлиста над Ильичевцем остался доволен победой своей команды со счетом 3:0.

"Вроде такой результат, уверенно играли, и преимущество было, могли и больше забить... А раз не забил, второй и третий - так и тебя могут наказать. Хорошо, что все так сложилось, и мы выиграли 3-0. Я поблагодарил футболистов после матча, но следующий матч у нас снова очень непростой. Разница с Днепром - всего 1 очко. Сейчас надо хорошо подготовиться к Оболони".
 
Далее тренер харьковчан дал оценку связке Кристальдо-Девич: "Неплохо было в первом тайме. Позднее у Кристальдо немного спина заболела, и я уже видел, что ему было тяжело играть – мы его заменили. Затем мы перешли в игру в два опорных - в итоге это дало свой результат".
 
А потом прокомментировал отсутствие Папы Гуйе: "Он травмирован. Мы не хотели усугубить его травму. Можно было сделать некоторые медицинские "попытки", чтобы его выставить на игру, но мы его поберегли. А Березовчук и Обрадович сыграли сегодня достаточно надежно".
 
Также Маркевичу был задан вопрос о необходимости омоложения состава:
"Планы есть. Вы правильно подметили. Я вижу, и все видят... Очень важно как мы сейчас укомплектуемся, каких футболистов возьмем. Сейчас я не могу сказать кто и как... Ведутся переговоры, и дней через 20, думаю, все будет известно".
 
И в конце наставник Металлиста отметил Ахиллесову пяту команды - стандарты: "Вся наша проблема в том, что подача – подачей, но… Хавьер не все портит. Самое главное, как играют в штрафной площади остальные футболисты. Это наша Ахиллесова пята - будем работать. Ищем рослого центрального защитника, опорного полузащитника. Надеюсь, что Кристальдо будет активнее играть в штрафной. В общем, это действительно проблема и мы ее видим".
Просмотров: 185 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018