Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 14:05
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Как вы оцениваете шансы ФК Днепр в Украинской ПЛ.
Всего ответов: 11
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Апрель » 2 » Динамо — Кривбасс. Превью
12:43
Динамо — Кривбасс. Превью
Фото fcdynamo.kiev.ua

Суббота, Киев, стадион Динамо им. Лобановского, 19:00, арбитр Виктор Швецов (Одесса).

Прямая трансляция на 2+2.
 
Наверняка Юрий Семин будет держать в уме матч в четверг против Браги, и некоторых игроков побережет накануне того поединка. Сразу следует отметить, что Милош Нинкович получил повреждение и пропустит две недели, а Александр Алиев играл за дубль во вчерашней встрече. Крайне интересно, кто в таком случае сыграет в атаке, учитывая травму Артема Милевского и регулярные трудности Андрея Шевченко. Думается на острие атаки выйдет Артем
Кравец, тогда как один из основной связки форвардов останется на скамейке запасных.
 
Как и Милевский, уже работал вместе с командой другой важный игрок основы Тарас Михалик. Доподлинно неизвестно, в какой он форме сейчас пребывает и может ли играть прямо сейчас. Если Михалик полностью здоров, то именно он сыграет в паре с Юссуфом в центре защиты, если нет - найдется место в старте для Евгения Хачериди. По поводу остальных игроков, то все места забронированы в составе и только желание поберечь игроков может оставить их вне состава.
 
Юрий Максимов в выборе состава наверняка будет отталкиваться от того, кто играл против Металлиста две недели назад. Кирилл Петров и Андрей Воронков восстановились после своих травм, однако по условиям аренды они не имеют права ирать против Динамо. Можно было бы предположить, что стартовый состав не изменится, но вряд ли на выезде против киевлян Максимов рискнет сыграть с двумя форвардами. Наверняка Джабе Канкаве и Александру Максимову в помощь будет отряжен Ринар Валеев, а Руслан Костышин перейдет на фланге полузащиты. На противоположенном сразу три человека могут сыграть: Младен Бартулович, Мишель Бабатунде и Иржи Еслинек. Проблема в том, что каждый из них далеко не в лучшей форме пребывает.
 
Травмированные: Богуш, Эль Каддури, Нинкович - Даниловский, Матич
 
Дисквалифицированные: нет
 
Слова
 
Горан Попов, защитник Динамо:
 
"Что тут думать, нужно выигрывать. Расслабляться нельзя, такие команды хотят показать, что они умеют играть в футбол и во что бы ни стало стараются обыграть Динамо или Шахтер".
 
История противостояний
 
Всего сыграно 37 матчей: +27=8-2 73:15
 
На поле Динамо: +16=2-0 45:6
 
Последний матч на поле Динамо (27.02.2010): Динамо - Кривбасс 1:0 (Вукоевич, 70)
 
Матч первого круга: Кривбасс - Динамо 0:1 (Ярмоленко, 5)
 
- Динамо никогда не проигрывало на своем поле Кривбассу, только дважды теряв очки;
 
- последний раз в киевском матче соперников случалась ничья в марте 2002 года, тогда команда Игоря Надеина сыграла 0:0 на поле команды Валерия Лобановского;
 
- восемь последних матчей выиграли киевляне с общим счетом 22:1;
 
- последний раз Кривбасс забивал на поле Динамо в августе 2006 года, это сделал защитник Шевелюхин, а команда проиграла 1:3. Серия без голов составляет 340 минут;
 
- главный тренер Кривбасса Юрий Максимов с 1994 по 1997 годы выступал в составе Динамо, где сыграл 54 матча и забил 18 голов.
 
Интересные факты
 
- Динамо выиграло пять домашних матчей у команд, что занимает место ниже девятого в таблице с общим счетом 16:0;
 
- Кривбасс не может победить в течение 12-ти поединков кряду, последний выигрыш датирован сентябрем прошлого года.
Просмотров: 253 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018