Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Пятница, 21.09.2018, 02:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Понравился ли вам наш сайт? Останетесь нашим постоянным посетителем?
Всего ответов: 14
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 22 » Алиев: "В Мариуполь ехали только за победой"
21:03
Алиев: "В Мариуполь ехали только за победой"
фото ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо во вчерашнем матче против Ильичевца отметился голом, хотя это не помешало его команде проиграть.

"Для нас это был не только последний матч чемпионата, но и подготовка к поединку с Шахтером. Мы уважаем каждого соперника, но ведя в первом тайме 2:0, в итоге проиграть 2:3 просто немыслимо. Это будет хорошим уроком для всей нашей команды", - заявил Александр Алиев в интервью официальному сайту киевского клуба.

Поражение Динамо оказало решающее влияние на борьбу за выживание в УПЛ: "Поверьте, у нас не было задачи сделать так, чтобы вылетел Севастополь. Это получилось не специально. В Мариуполь мы приезжали играть только на победу. Но, как видите, всякое бывает. Футбол никогда не прощает халтурности и недооценки соперника. Не сказал бы, что мы рано решили, что результат уже обеспечен, все-таки, игра длится 90 минут, поэтому старались не расслабляться. Но не представляю, как мы умудрились за второй тайм пропустить три мяча и не забить ни одного".

Но нельзя не отдать должное самому Ильичевцу, приложившему героические усилия: "Свой серьезный настрой они подтвердили во втором тайме. Команда в Мариуполе хорошая, у них был последний матч сезона, терять команде нечего, поэтому они играли только на победу. Они молодцы, добились, чего хотели, поздравляю мариупольцев с тем, что они все-таки остались в Премьер-лиге. Что касается нас, повторюсь, это поражение очень обидно и неприятно".

А ведь вчерашний матч был прощальным для Гиоане: "Все были подавлены поражением. Тиби дали возможность попрощаться с болельщиками и Динамо, которому он отдал много лет. Мы все хотели сделать ему подарок на прощание, но не получилось. Надеюсь, Тиби все понимает, и не будет держать на нас зла. После матча мы не общались на эту тему, думаю, он был так же расстроен, как и остальные ребята".

Впереди киевлян ждет финал Кубка с Шахтером: "Перед нами всегда стоит цель побеждать в чемпионате Украины и Кубке, никто ее не отменял и в этом сезоне. Это будет последний матч, в котором мы хотим выложиться по полной программе и подарить радость болельщикам, завоевав трофей. Мы уважаем Шахтер, как соперника, но играть будем только на победу".

О своей нынешней форме Алиев сказал: "Конечно, у меня еще не те кондиции, какие были раньше, еще есть, над чем работать, это я, собственно говоря, и буду продолжать делать, а также стараться забивать в каждом матче".
Просмотров: 728 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018