Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Вторник, 18.12.2018, 14:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
Лучший игрок Украинской ПЛ.
Всего ответов: 11
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 30 » Суркис: "Тренера сборной Украины назовем 21 апреля"
17:19
Суркис: "Тренера сборной Украины назовем 21 апреля"
Суркис: "Тренера сборной Украины назовем 21 апреля"

В Киеве завершился Исполком ФФУ, на котором, как ожидалось, должны были назвать главного тренера сборной Украины. Однако этого не произошло. Президент ФФУ Григорий Суркис сообщил, что имя тренера назовут 21 апреля после ряда консультаций. "Было бы безответственно называть фамилию сегодня", - сказал Суркис.

Фаворит в борьбе за пост тренера сборной - Олег Блохин. Как сказал перед началом заседания владелец "Днепра" и один из членов Исполкома Игорь Коломойский, если выбирать между Калитвинцевым и Блохиным, то он выберет Блохина. "Потому что он более фартовый", - сказал Коломойский.

- Когда шла речь о кандидатурах, то звучали фамилии Яковенко, Калитвинцева и Блохина. Может на следующей недели появятся новые кандидатуры. Звучала фамилия Липпи, - отметил Суркис. - Но я хочу, чтобы решение было взвешенными и последовательными, и все должны понимать всю ответственность.

Просмотров: 329 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018