Стремительно развивающийся портал о украинском футболе. У нас вы найдете: новости, обзоры, статистика, новости сборной. Добавте наш сайт в закладки и вы не пожалеете!
Понедельник, 19.11.2018, 14:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Украинский ГОЛ
Меню сайта
Фход
ТАК
Последний обзор
Партнеры
Наш опрос
За какую команду вы болеете?
Всего ответов: 24
Реклама
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 29 » Калитвинцев: "Мы все же склоняемся в пользу Шовковского"
19:45
Калитвинцев: "Мы все же склоняемся в пользу Шовковского"
Калитвинцев: "Мы все же склоняемся в пользу Шовковского"

Подопечные и.о. главного тренера сборной Украины сегодня сразятся со сборной Италии.

"Участие нашего капитана в предстоящей игре маловероятно, хотя мы поддерживаем постоянную телефонную связь и до последнего ждем его возвращения. Андрей проделал на этом сборе большой объем работы, тренировался, замечу, с большим желанием и без всяких ограничений, но семейные обстоятельства в данном случае, конечно же, важнее. Пропустил Шевченко к моменту нашего с вами разговора фактически одну тренировку - в субботу у команды были восстановительные процедуры. Так что если он сочтет возможным вернуться в лагерь сборной, все может быть", - говорит Юрий Калитвинцев в интервью Спорт-Экспрессу.

"Все три приглашенных на сбор вратаря - футболисты высокого уровня, и каждый способен, по нашему мнению, оправдать доверие тренерского штаба. Но, обсудив вопрос с ответственным за это амплуа наставником Михаилом Михайловым и сопоставив его выводы со своими наблюдениями, мы все же склоняемся в пользу Шовковского".

Тренер рассказал о травме Чигринского: "Первоначально врачи ожидали, что не меньше недели Дима совсем не сможет передвигаться, однако уже на второй день он совершал пробежки. Травма его, конечно же, ограничивала, но не мешала работать по индивидуальному плану. Скажу вам больше: Чигринский даже принял участие в двусторонке, после которой честно признался, что не готов на сто процентов. Это, впрочем, было понятно и без слов, поэтому футболист был отправлен в Донецк - лечиться".

"Травмированных у нас в этот раз оказалось немало, но нам, тренерам сборной, отрадно, что они делают все возможное, чтобы несмотря ни на что получить возможность сыграть за национальную команду. Тот же Чигринский, когда мы предложили ему возвратиться в Шахтер, попросил еще один день, однако и сутки спустя его состояние не улучшилось. Следует понимать, что, если бы в участии этого футболиста была крайняя нужда, он мог бы выйти на поле. Но в данном случае мы решили не рисковать здоровьем игрока".

И повреждении Коноплянки: "Вместе с Тарасом Степаненко, Ярославом Ракицким, Артемом Кравцом и Андреем Ярмоленко он прибыл в пятницу в Конча-Заспу из расположения молодежки. Зная, что еще в матче Днепра с "Динамо у Коноплянки возникли проблемы, мы направили его на обследование, которое показало надрыв икроножной мышцы до шести миллиметров (повторная магнитно-резонансная томография вчера определила, что надрыва нет. - Прим. СЭ)".

Есть проблемы со здоровьем еще у пары игроков, в частности у Руслана Ротаня: "Мы предоставили ему лишний день для восстановления, но сейчас он уже работает в общей группе. Его готовность к игре сомнений не вызывает. Повышенная температура была в первый день сбора у Игоря Ощипко, но сегодня она уже в норме".
Просмотров: 278 | Добавил: admin_UA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Украинский Gool © 2018